MUNDO PASSAGEIRO

AS: Dedicada ao grande amigo e companheiro de longas caminhadas, Constante Calegari, por num certo dia não ter podido me acompanhar no Caminho da Fé, pelas trilhas da Mantiqueira.

MUNDO PASSAGEIRO

Vamos caminhar companheiro!

A trilha nos espera,

Afasta o que oblitera,

Vem ao soalheiro.

Olha a acácia florida,

Sente o cheiro da terra,

Observa a borboleta que erra,

Aprecia esta terra garrida.

Ouve a água murmurar,

O canto do sabiá,

O mato ao vento farfalhar.

Vamos caminhar companheiro!

Mostra teu jeito brejeiro,

Aproveita este mundo passageiro.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 20/12/2005
Reeditado em 21/12/2005
Código do texto: T88675