Essa tal Ed.Física

Essa tal Ed.Física

Nos chamam de vagabundos

E vou mostrar para vocês

Que isso nós não somos

Vocês podem acreditar

Viemos para prevenir

Lesões e contusões

Ensinando a melhorar

Suas movimentações

Para uma vida saudável

E com mais disposição

Pois ao invés de curar

Preferimos prevenir

Com exercícios corretos

Para não nos contundir

Trabalhando na criança

Movimento e não treinamento

Para que não se venha limitar

Um futuro talento

Profissão privilegiada

Essa tal Ed.Física

Pois trabalha no ser humano

O que ele mais precisa.

"Carlinhos" 28/02/08

Carlinhos ZL
Enviado por Carlinhos ZL em 04/03/2008
Código do texto: T886797