Non sense

I-

A cor da voz

acorda voz

a corda

voz das coisas

acordada

Isadora

dança

baila rina

crina

vogal

temática

sina

frágua

água

viva

pelo

viva voz

míngua

a lua

sua

em crista

onda

mistura

surra

narra

sarra

AMArra

a dor

escafandrista

xadrez da velha pista

conquista

náufraga

ventríloqua

isostática

tática

criptográfica

negro amante

ao passante

da esquina

avenida

beco

saída?

labirinto

minto

sinto

finjo

catatônica

tônica

gim

gás

bolha

ana

crõnica

ana

tõmica

sim

tomas

sin

tomas

hematomas

biombos

de ombros

doces e amargos

sonhos

II-

vulto

NuVeM

transformista

mulher arisca

derretida

na sombra

na sobra

beijo de língua

círcos e ilhas

alma pensa que sabe

não cabe

nua no espaço

dessa ave

que resiste

espaçonave

III-

viagem

via gen

mutante

paisagem

visagem

desarranjo

arranha-céu

egesta

dissonância

cognitiva

cóccix

es fera

enguiça

preguiça

soletrada

atrasa

a dor

mência

demência

decência?

carência

engarrafada

em garras

fadas

mulheres de atenas

mulheres de apenas

pena que não borboletas

teor & emas

invisíveis

poemas

a tingidos

a penas

IV_

insígnias

pagas ligas sagas

adagas

cromo ssomos

dis tan tes

estantes

flutuantes

espumantes

de estrelas

derretidas

em vidas

passadas

a limpo

borradas

de sangue

líquidos

vícios

e mitos

retirantes em

plurais delitos

V-

lítio

indício

cauterizado

teia no armário

inacabado

barro

barro

barro

código

está

tua

segredo

da pele

em mo

vi

men

to

vil

momento

de

a

cor

dar

a dor mecer

amor tecer

a queda

livre

do tempo

de vi ver

vir a ser

ver ti gem

VI-

hímen perfurado

invasão do céu

em vazão

dos lábios

em emulsão

venenos ex traídos

da seiva chuva

de suar a menos

calemos

em lemes rotas

ecos

sistêmicos

abstêmios

mares silenciosos

mundos gritantes

arriscam

as velas

do pensamento

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 20/12/2005
Código do texto: T88685