Mágico Momento

Em sonho meu pai apareceu.

Trazia escondido

uma pequena laranja,

cheiro de terra molhada

pedaço da minha infância ,

colhido do seu pomar .

Gesto delicado,

um tanto assustado,

daquele homem calado,

silencioso ao amar .

Nesse momento,

meu coração se fez criança,

chorei de saudade,

segurei sua mão,

beijei sua testa,

pulei em festa,

desejei não mais acordar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 31/03/2005
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T8874