Te Amo Tanto!

Te Amo Tanto!

Eda Carneiro da Rocha

Te amo tanto,

que descobri

que não posso mais viver sem ti!

Te amo tanto e tanto

que minhas lágrimas teimam em cair,

quando não as quero mais verter!

Te amo tanto e mais tanto

que descobri

que esse meu coração apaixonado

não quer mais parar de bater... por ti!

Te amo tanto e mais tanto

que tudo fica pequeno,

diante deste Amor tão grande

que sinto por ti!

Te amo tanto

que as aves do caminho me aconselharam a te esquecer,

quando viram meus olhos marejados de lágrimas...

Que as estrelas me falaram que tudo que tenho a fazer

na vida é esquecer-me de ti!

Que os Beija-Flores e as Borboletas deram mil voltas

sobre mim e me aconselharam

que não te amasse mais.

E todos conspiraram contra ti!

E só posso responder-lhes

que te amo tanto, tanto e mais tanto

que já não sei mais viver sem ti!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 31/03/2005
Código do texto: T8878
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.