Minha Inspiração

Minhas poesias são assim... sentimentos

Vagam vazias no meu peito querendo sair

Queimam minha alma

Alucina meus pensamentos

Me aprisiona em mim

No suspiro, no delírio, na solidão

Cada miragem de teu rosto

doce orgasmo do coração.

Excêntrica?, mística?, monstro?

E daí .

Há o que se falar dos sonhos? Dos desejos?

Passou, passado, paixões, prazeres , momentos lembrados

Sofrimento, solidão, desilusão.

Não se esconder, se proteger, e deixar o tempo passar

VIDA.

Isso é viver.

midynigth
Enviado por midynigth em 05/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T887951
Classificação de conteúdo: seguro