PEDRA

CONTINUO PARADA, APÁTICA.

COMPLETAMENTE ANORÉXICA, BULÍMICA

ARRÍTMICA...

MAS CONTINUO!

AINDA QUE PEDRA, PARÍNDO GRÃOS DAS POESIAS ENGASGADAS

NO MEU CORAÇÃO, QUE JÁ NÃO PULSA, SÓ REPULSA DE SOLIDÃO.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 05/03/2008
Código do texto: T888343