Silêncio

O silêncio é o vazio do tempo de nossa alma,

A glória máxima da escuta

É quando a lágrima é mais salgada,

E o tudo passa a ser nada,

Mas nada, não é tudo,

Sem a escultura do ato.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 31/03/2005
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T8884