Versos de Amor

Entre bolas de sabão de alegrias

Nuvens de algodão de fantasias.

Meu coração se deixa banhar pelo mar do seu olhar.

Meu côncavo encontra o seu convexo

Formamos versos

Deliciosas poesias de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 31/03/2005
Código do texto: T8886