Quando outra vez

Toca o corpo nu e senti a água lavar a pele

Afaga os cabelos e implora

Confunde os líquidos que se misturam

Declina inconformado com a emoção que fere

Canta e clama pelo descanso do coração partido

Amarga suas perdas na queda da estima

Entristece e ilude seu corpo ao não respirar

Maltrata a si mesmo com lembranças vãs

Lembra de tudo isso quando seu sorriso voltar

Sorria ao pensar na tristeza que ficou no passado

Louva seus dias posteriores de graça e júbilo

Aprende que a angústia se vai quando outra vez apaixonado

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 06/03/2008
Código do texto: T888957