A noite é calma, intranqüilo é o dia.

No fim da tarde, é alma vazia.

A chuva vem; cinzento é o céu.

Atormenta o pensamento, a saudade.

O corpo cansado, o meu leito é frio,

Adormeço chorando, a vida num fio.

O sol torna a brilhar, arco-íris é cor

Trazendo alegria, o coração a sorrir,

Esperança em mim, é grito de dor.

Essa falta de amor, me sinto tão só!

É fim de tarde, solidão que atormenta,

É chuva no dia, nessa vida vazia,

A noite acalma minhalma,

Aprendi a ser viver...

Só!