QUEM SE IMPORTA? ( ENDECHA)

É TRISTE VIVER

SEM UM BEM QUERER

E EU SEMPRE VIVI

EM BUSCA DE ALGUÉM

NÃO TIVE NINGUÉM

PORISSO MORRI

SOMENTE EXISTI

AGORA ESTOU MORTA

MAS, ALGUÉM SE IMPORTA?

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 31/03/2005
Código do texto: T8900