Mulher_2008

Guiaste-me os passos até ao rio,

Secaste meu pranto com teu estio,

Embalaste meu sonho em teu regaço,

Seguiste teu rumo, levaste-me contigo,

Fizeste de tudo pra eu ter um sorriso,

Cumpriste a missão, dela foste legada.

Estendeste a bandeira do amor,

pregaste-a na haste do teu Mundo

E desfraldada...

Num momento preciso,

Tu, meiga e serena,

Superaste a dor, seguiste a estrada,

Com tua calma... e voz amena.

Porque no teu ventre, carregaste,

O "Homem" que com sua pena

Escreve e dita o Universo,

Mas, sem ti "Mulher! ( o Homem )

Seria um ser controverso,

Porque tu és um ser especial,

És divina, aragem virtuosa...

Musa do Poeta...cantada Idolatrada...

Seja em verso ou em prosa,

Que, se estende p'la alvorada...

Tão doce palavra...

Mãe...Mulher!!!

2008

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 06/03/2008
Código do texto: T890316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.