ENTREGA

Quando você me toca,

Quando você me beija,

Deixo de ser quem sou

Para ser o que você deseja.

Sou o anjo que se enfurece,

A fera que você amansa,

Sou o corpo que você aquece.

Então, quando me põe na cama

Me faz carinho e me faz amor

Pareço fogo, com meu corpo em chama

E aí me entrego, sem nenhum pudor!

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 31/03/2005
Código do texto: T8906