SAUDADE

É seu ainda o meu amor

Como é também todo meu ser

E este meu corpo sofredor

Que sente falta de prazer...

Quando me deito nesta cama,

Na solidão do anoitecer,

Meu coração por você chama

E eu não consigo adormecer.

E longas são as minhas noites

Ao recordar nossos momentos

Não são lembranças, são açoites

A torturar meus pensamentos!

Então eu choro a minha dor

Ao constatar que mesmo ausente

É seu ainda o meu amor

Como há de ser eternamente...

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 31/03/2005
Código do texto: T8915