SEM TÍTULO

Surfista, que na água brilha, rilha

a prancha ao encostar na areia. Eia,

que prazer, suspira. Pira

com sol poente. Ente

sem razão moldado, dado

ao prazer somente, mente,

se a verdade opõe, põe

o prazer adiante, ante

o pecado inflamado. Amado

somente em casa, asa

arrasta na vida. Ida

de breve jornada, nada

na vida descerra, cerra

a si o Deus que acalma, alma

sua a Deus cerra. Erra.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 21/12/2005
Código do texto: T89171