Queria

Queria ter de volta o meu querer.

Desejar qualquer coisa pequena, fútil ou banal

Ousar, sair, me arriscar, jogar e quem sabe amar

Sair dessa rotina, dessa calma e quem sabe entregar minha alma

a qualquer coisa que me tire desse marasmo tão normal

Queria querer esquecer

Mas querer não faz se realizar

E se é assim vou buscar em mim o outro lado dessa situação em que me encontro agora

Me abrir p/ vida está lá fora.

NÁDIA LUZ

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 22/12/2005
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T89225