ENGANO

Nós dois juntos

Fomos sem nunca ser

Amamos sem nunca amar

Tivemos sem saber ter...

Na cama do nosso quarto

Quantas vezes fizemos amor

Sem saber que era só sexo...

Você queria tudo

Mas não fazia nada...

Coisa sem nexo!

Até mesmo dos meus sentimentos

Nada queria saber

E qualquer dúvida que eu tivesse

Bobagem, prá que responder?

E assim eu fui me embutindo

Até não poder me mostrar

Fui definhando por dentro

Me perdi dentro de mim

Não consegui me enfrentar...

Enquanto eu enfraquecia

Você se tornava forte.

Perdi meu rumo, meu oriente

Retrocedi - você foi em frente

Mas, eu tive menos sorte:

Foi como sentir a morte!

Miriam Panighel Carvalho
Enviado por Miriam Panighel Carvalho em 31/03/2005
Código do texto: T8923