*** EU E O MAR ***

Cabelos soltos ao vento

Vou descalça sem resguarda

Corro num contentamento

Num mar verde esmeralda

Areia branca praia deserta

Altas ondas a marolar

E a gaivota muito esperta

Os peixes querendo pescar

Sou livre nessa andança

Flutuando em pleno mar

E não me foge a esperança

De nos teus braço morar

E nas águas claras me banho

Nas ondas que rolam mornas

E prá ti me descomponho

Quando as águas retornas

E na areia aquecida

Cansada de naufragar

Busco a minha guarida

No céu estrelado e o luar.