VAZIO...

NA AUSÊNCIA DE VOZES...

O VAZIO, SE FAZ PRESENTE.

ESTRANHA SENSAÇÃO,

ALMA VAZIA DE SENTIMENTOS...

INQUIETO-ME, SEM SABER O PORQUÊ?

SINTO NA PELE A AUSÊNCIA DE SONHOS...

O VAZIO, ATORMENTA-ME...

O PEITO DÓI...

O CORAÇÃO SOLITÁRIO SANGRA!

MENTE VAZIA,

VAGANDO NO ESPAÇO.

DE SOLIDÃO,VESTE-SE A ALMA

QUE JÁ NÃO SABE...

QUE JÁ NÃO SENTE...

QUE JÁ NÃO DESEJA.

O CORAÇÃO... APENAS PULSA!

O VAZIO TORNA-SE CONCRETO.

A ALMA EMUDECE

O SILÊNCIO GRITA...

E EU CLAMO POR SOCORRO...

PRECISO DE SONHOS.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 09/03/2008
Código do texto: T894188