A PERDA E A CONQUISTA

Que eu o quero eu não sofismo

E para conquistá-lo farei uma aposta,

Porém, não darei a certa resposta.

Responderei sempre com cinismo,

Que não há nenhum silogismo

Entre a perda e a conquista.

Mas, quando se perde o amor de vista,

A mulher é, somente, um algarismo,

Na soma dos amores preteridos,

No harém do orgulho masculino.

Porém, o que seria do ego feminino,

Se não fossem esses homens queridos?

07/08/04.