do poeta, a raíz e o tempero / 17

como estátua fria,

abandonada no tempo,

teu corpo,

saciado

e morto...

...ordenado em prazer,

em rios turbulentos,

comido em devaneio,

em mar de maré cheia,

soçobra aportado,

é noite de lua cheia...