Intrínseco

eu queria entender o mundo

eu não vivo assim

mas eu queria amar

população entre vidas

posições intrínsecas

perturbação onírica da dor

eu quero ver o mundo

porque o m u n d o é assim

palavras tudo me consolam

menos a solidão poética

eu quero viver

canto a minha dor

eu não quero saber

filósofos me perguntam

física e suas leis

eu quero viver mais uma vez

pessoas correm do barco

eu quero pular

construção irregular

postes na posição incorreta

morte sem saber

vida pela confusão.

Ozimar Júnior
Enviado por Ozimar Júnior em 22/12/2005
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T89487