Fobia ou mesmo loucura

O mundo é um medo real

na infusão com o oculto

pela coragem do sujeito cego

suporte da fobia humana.

A tarde entristece o mundo

um grito por socorro

ou um socorro pela morte

que recebemos como amor

fruto de homem civilizado

que não tem mais cicatrizes

no circulo da hora do adeus.

Chega o nada em lembranças

de vitória, orgulho ou mentira

fantasmas de imagens em choque

como algo estranho na perda da cultura.

A magia se completa numa carreira

portanto, quero atingir minha meta

pois era ela que batia falando-me

enfrente as adversidade rotineiras

em informação instrutiva do dia

na noite talvez vacilasse o cognitivo.

A loucura é a melhor cura

para quem sofre bastante

pois da fartura é que mana o sangue

a nos entregar na carência dos sonhos

tentando não parar de respirar

mas sempre beijando o suicídio.

Ozimar Júnior
Enviado por Ozimar Júnior em 22/12/2005
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T89488