Lágrimas

Lágrimas

elisasantos

Deslizam sobre a pedra em lenta erosão...

Que em lamento molda-se um monumento!

Lágrimas que transbordam alma

Esboçando nova face.

Com calma umectante, sem atrito,

Revelando fatos sem disfarces,

Cachoeiras que resvalam

No esforço de um relevo mais humano.

www.rodadeleitura.com

seu site de poesias

elisasantos
Enviado por elisasantos em 22/12/2005
Código do texto: T89493