Sem Normas

elisasantos

Regras, regras e regras.

Hora marcada,

tempo estipulado,

meta não cumprida.

Tudo estabelecido.

Tudo me levando ao nada.

Jogo tudo para o alto.

Com nada que ficou,

o lucro é certo.

Com passos largos,

adentrarei ao novo

código desconhecido:

terreno a devastar,

tudo por encarar.

Os medos explícitos,

não são feras, servem.

Moderam ímpeto

que estranhamente juvenil

se propõem a esmiuçar.

Tornam comum

o auto- enfrentamento.

Atraem-se por quaisquer sombras

que delineadas, tornem

o quedar da máscara,

o final da sutileza e

da obrigação das certezas...

Da naturalidade

fluirá vida... e sei ,

ela sabe onde me levar.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 22/12/2005
Código do texto: T89500