Mulher

Mulher é verdadeira, é estrela de brilho intenso
com brandura, candura, sorriso e olhar
Enfeitiça, conquista e encanta pela sua essência sincera,
diz o que pensa, o que sente, sem meias palavras.

Mulher é indecifrável, carrega no olhar mistérios e segredos.
Revelar seu interior  é adentrar em um mundo de contradições,
em que se chora de felicidade, que se sorri mesmo triste,
em que a compreensão perdoa até o imperdoável.

Mulher é emocionalmente diferente, frágil e poderosa.
Autêntica, despe a alma por sentimentos, sorri e chora,
é capaz de suportar toda dor de um amor ou desamor
e renascer das cinzas para vida como se uma Fênix fosse.

Mulher é sedução, hipnotiza a todos com sua beleza.
Terna e atrevida, inventa e alimenta sonhos e fantasias.
Com manhas e artimanhas, encantos e magias,
ao seu toque os corações vai conquistando. 

Mulher é a expressão da arte, é a verdadeira excitação,
é única, é paixão, é magia, é sonho, é fantasia, é amor...
É guerreira, não desanima nunca, está sempre na luta
Mulher é simplesmente mulher, uma dádiva de Deus.