CARTA DE DESPEDIDA

Estou saindo de sua vida

Levo no coração, todo o carinho trocado

Quero sair de mansinho, como cheguei

Vou com tristeza, mas sei que chegou o fim

Se ficar, mais um pouco

Maior será o sofrimento

Saio enquanto ainda resta

Carinho e amizade

Estará para sempre em meu

coração e pensamento

Verá nas estrelas, meus olhos chorando

Nos raios de luar, meu corpo te seguindo

No sol, meu sorriso, franco, aberto

A noite baixinho, chamarei seu nome

Sigo em paz, sabendo que

lhe dei o meu melhor

Fica em Paz...Meu Amor...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 01/04/2005
Código do texto: T8959