*** ÉS TUDO ***

Ès o vinho que me entontece, me embriaga e faz delirar

És o sol que me aquece, nas horas que estão a passar

És o calor que me percorre, e embota meus pensamentos

És o sangue que me escorre, em desejo o meu tormento

És o ópio meu grande vício, que transtorna minhas ações

Afinal és meu suplício, que apaga minhas paixões

És o meu grande desejo, um corpo viril e forte

Aonde feliz eu festejo, és o meu rumo meu norte

E no teu corpo envolvente,encosto o meu a queimar

E apago esta chama ardente, e meus desejos a saciar

És meu mel que se derrama, após as carícias ardentes

És meu olhar que se esparrama, a ver estrelas cadentes

O meu corpo escravizado, com olhares cintilantes

E assim eu permaneço, enredada em pendentes

Como um raio eletrizado, em tempestade rugentes