*** REVERÊNCIA ***

Com o sentimento desperto

Como sonho que escraviza

Sou um alelo por certo

Que o sentimento hipnotiza

O corpo exalando o perfume

Com gosto sabor de pecado

Então eu faço um queixume

Dengoso e bem delicado

Mil loucuras por ti faço

Se quebrantas o meu desejo

És pecador no meu abraço

E te sufoco com meu beijo

E nem sequer me pedes prudência

Com tantas loucuras a praticar

E reverencio a tua existência.