Metamorfoses

Não me importa que esteja repetindo Raul

Mas não suporto quem é sempre o mesmo

Quem não vê beleza no diferente, no novo?

Mas se são as surpresas que fazem a magia da vida

Porque optar pela estagnação?

Pela falta de imaginação?

Me desculpem os parados

Sou mais eu que hora sou sol, ora lua

Que ora amo, ora odeio

Volúvel?

Sem personalidade?

De forma alguma

A mudança é só para os corajosos

Que consegue se pensar e repensar sempre

Somente os covardes que se repetem

Por medo do que não é conhecido

Não é evidente

Por isso mudo

Mudo sempre

Toda hora

E sou sempre melhor

Do que há um minuto atrás.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 23/12/2005
Código do texto: T89607