Vamos?

comer a vida,

não deixar a marca cancerosa...

na cama ou maca qualquer,

deixando, ou-vindo a banda passar!

mudar os rótulos...

tipo: @ marca registrada,

sofrer??

o quanto basta para

mesmo de ré...aprender!

***

Tenho certeza que o sofrimento é o melhor óculos cor-de-rosa

para enxergarmos a verdade!

Visitem coisas de Laurinha

lauragoapoesias.blogspot.com