Almas Postas

 

Vi teus passos, vi teus gestos,

Vi os trejeitos da tua face, teu desejo escuso.

Vi o teu ser covarde a caminhar no meu deserto

A tua alma a espreitar pelo vão da porta,

 

Estou morta e para ti nada importa.

Portas como se o ontem fosse nunca,

Portas fechadas, lacradas. imobilidade sórdida.

Meio a fúria insana um coração doentio,

Um peito mutilado, carência febril e verdades invertidas.

 

Navegaste em um tempestuoso dia

Entre perguntas e respostas se foi a tarde.

São teus os segredos e medos

Guardados por trás da íris dos olhos.

São teus desencontros, a vida sem ponto.