Sem Título 02

Há uma mágica natural flutuando pelo ar

Que entra pela mente

Corrói e constrói pensamentos

Em compasso e descompasso

Fazendo do círculo elipse

No vazio do homem pós-moderno

Entre vícios ocos e contradições

Dou um trago na loucura

E descubro meu lugar:

No terraço de um prédio

Sentindo vento na cara

Observando corpos vivos e corpos celestes

Fugindo do caos, da ordem e do progresso

Vendo a vida passar lá embaixo

Deitado, sentado, calado

Presto atenção

As coisas vistas de longe

Menores parecerão

Menores pra mim serão

Vermelho
Enviado por Vermelho em 01/04/2005
Código do texto: T8968