Madrugada

as sombras tremulam

na noite

no silêncio

na penumbra

no vento

voláteis, dançam

contorcionistas

divertem-se

escarnecem

do medo

que faz recuar

que apavora

que fragiliza

que apequena

e a noite prossegue

tão indiferente

às sombras, ao medo

ao frio...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/04/2005
Código do texto: T8969