A MAÇÃ (Poema para o Ano Novo)

Todo trabalho humano,

Para ter algum valor,

Exige sacrifício.

Afinal, o mundo estava pronto,

Por ofício de Nosso Senhor,

E viver era só questão...de ócio.

Quem foi que disse

Que reinventá-lo seria fácil?

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 23/12/2005
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T89712