Presente

Lua e estrelas

Sentam-se à mesa da minha vida

Bebo lindas poesias

Saboreio fatias de fantasias

Ouço melodias do mar

Um incenso de morango no ar

Meu coração sorri contente

Pois recebe de presente

Seu belo olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/04/2005
Código do texto: T8981