Artista do Amor.

Minha amada, amiga, companheira,

receba a minha senha,

venha inteira, entre sem cerimônia no meu coração

assanhe-me com a sua arte de amar.

Desenhe bem devagar as suas formas,

pinte meus olhos com as cores do seu olhar.

Contorne, retoque meus lábios com os seus doces beijos

que me enchem de desejos de no seu corpo navegar.

Sou seu parceiro, seu marinheiro,

às vezes seu pirata matreiro a desbravar o seu mar.

Quero seu tesouro escondido, prometido no azul do seu ser.

Quero viver, crescer, amadurecer,

ver no seu rosto, o gosto do seu sonhar.

Quero renascer, acordar toda manhã e no seu quarto,

ter como quadro a emoção do seu corpo aquecendo minhas águas profundas,

como um vulcão em erupção: larvas de pura paixão .

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/04/2005
Código do texto: T8982