Olhar

Ah! O olhar

A mençãoi tão só e sorrateiramente única.

Arma final,

Trunfo da batalha

ganhar a guerra

Arma do calibre do coração

qual será a munição?

amor, ódio, raiva,

ciúmes, sonho, sedução...

A melhor arma do mundo

Vassoura voadora

que leva aos lugares mais profundos

do coração e da mente...

água que não para

Nuvem sem vento...sem graça as vezes

Olho pela janela

e vejo um quadro

uniforme e sem movimento

apesar de suas cores reais.

As nuvens já não se movimentam...

a água já não afaga.

Desesperada olho para o lado

e vejo o olhar procurado...

mas num piscar de olhos,

desaparece.

MFOIZER
Enviado por MFOIZER em 23/12/2005
Código do texto: T89823