Dádiva

Jamais consegui me satisfazer

Com somente as dádivas que recebo.

Talves eu seja

Mal agradecida...

Mas Não!

Sou grata a todas as dádivas,

e até quero compartilha-las.

Mas quanto mais recebo,

mais quero receber.

MFOIZER
Enviado por MFOIZER em 23/12/2005
Código do texto: T89831