Motivos De Felicidade

Em noite de lua

minha mulher madura é sempre uma musa.

No decote de sua blusa, seus seios insinuam

doces caminhos onde meu ser menino

passeia sorrindo, ouvindo os sinos de amor.

E no calor do seu corpo, seu perfume, seu cheiro...

me faz inteiro,

passageiro de um sonho de sedução.

Razões de alegrias para o meu coração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/04/2005
Código do texto: T8984