Tagarelando

Tagarelando

De Iolanda Brazão

Não falo tudo que sei

Muito menos o que penso

O que vejo nem sempre digo

Pois o que pode parecer ser

Nem sempre é

Que mania...

Sair por aí tagarelando

Falando... Falando... Falando...

Com a língua solta

Passeando pelo céu da boca

Nervosa a procura do que falar

E ás vezes...Cruz credo!

Muita coisa pode se inventar

Por falta do que fazer

Ou então pelo prazer de criar

Porque não dizer...Inventar...

Que horror!

Aí que mora o perigo

Cuidado, pois por castigo!

Sua língua pode enrolar

Já pensou não poder mais falar?

Muito menos inventar

Tome vergonha nesta cara

Procure uma roupa pra lavar

E assim ocupando seu tempo

Não poderá fofocar.