***LAÇOS***

solto-me ao vento

na busca do impossível

sem freio, sem medo

reinvento...

não vejo teu rastro

pelas vias do destino

não faço registros

apenas, sigo...

não somos mais nós

não somos mais nada

nossos laços, sem querer

a vida desfez...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 13/03/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T899751