Fim

Tá escuro aqui

Como mamãe disse que iria ser

As coisas que pego se transformam

No que eu não posso entender

Re-tiro a poeira dos livros

Bebo suas frases

Volto a enxergar

Ou meus olhos acostumam-se à escuridão

Dou-me motivos que não convencem

Ando muito rápido pra não ver o passado

Sinto-me sangrando

Recorro ao que é sagrado

Onde estamos?

Estivemos?

Acho que apenas vi coisas demais

Assim como você

Eu não queria ver

Você me forçou, por que?

Desperdiçou minha fé

Em coisas que havia deixado de acreditar

Pensei tanto

Fui inebriada

Abri muitas portas...

E tudo não passou de mais uma ferida pra curar

Não há propósito

Nunca houve

Você não é nada além

Apenas mais uma ferida pra curar

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 14/03/2008
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T900090
Classificação de conteúdo: seguro