Entre nós

Num escuro

num lugar da minha alma que eu não vou entrar

há o lamento por um amor distante

há perguntas que estão por se calar

Neste lugar que eu não vou

há também uma linda história

com final incompreensível e triste

então me resta apagar o belo da memória

para não vivê-la mais

para não chorar mais

para seguir em frente e desenhar outros caminhos

Onde estamos agora?

Não nos sinto mais

em lugar algum.

E é por isso que não quero ver seus olhos

pois eles falam muito mais do que você

e eu não quero ver

nunca mais eu quero ver o que não posso mais tocar

ou viver.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 14/03/2008
Código do texto: T900092