o que desperta a curiosidade humana...

o que desperta a curiosidade humana

são seus objetivos de conquistas

a busca frenética de desejos e anseios

ultrapassando seus limites

e o limite é um caso sério

imposto pelo próprio homem sem visão

e descrente de uma universalidade maior

essa universalidade é como a mágica

capaz de atingir o mais longínquo desejo

é de desejo em desejo

que o homem capta essa universalidade

a paciência,

a vontade maior

e a consciência são suas armas

cada elemento tem facilitado as usas buscas

sim, pois o homem

não se propõe a uma única busca

cada dia, cada novo dia

resulta de uma nova busca

mesmo que coincidente com sua primeira,

segunda, milésima

cada momento é uma escolha

um caminho, uma dualidade

onde cada decisão leva a um alcance

abrindo perspectivas para novos desejos,

novas conquistas

numa comunhão infinita com o universo

cada elemento,

dentro de sua característica,

tem essa passagem

a conquista do hoje

é a afirmação do seu longo caminho

não existe ponto de chegada,

só o princípio,

como também, não existe a satisfação plena

o elemento que diz atingir esse estágio,

está parada

e tem que começar tudo de novo,

desde o princípio

é uma lei,

sagrada e sacramentada,

elementar como o próprio universo

quem tudo fez,

não fez nada,

e nada tem,

e nada terá,

pois estancou seu caminho

esse pensamento,

quase trágico,

porém muito lógico

remete para o lado mágico da existência humana

que a cada segundo passeia com seus olhos

compreender é um dos meus caminhos

fazer é outro

observar e transcrever

são algumas das minhas armas

devotar de corpo e alma nesse conhecimento

é que me dá o ganho

e abre a cada instante

novas portas,

novos caminhos

suplantando aquilo que não compreendo

cada experiência no visível

remete à uma nova no invisível

com toda a mística envolvida entre si

sedimentando mente e espírito para o futuro

previsível ou não,

mas com objetivos e conquistas.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9002
Classificação de conteúdo: seguro