POSITIVO

Nunca se sabe quando é

Nunca se tem a medida exata

Só se sabe que às vezes aflora à pele

Como um toque

Tateando levemente o ego

Mas com imagens subtraídas

Tão pequenas e delicadas

Montando um vasto jogo

Moroso, fragmentado e até delicioso

Uma gótica equação de similaridades

De pontos, táticas e outras argúcias

Ministrados com sobre-tons de certos desejos

E pequenas minúcias revestidas,

Transportadas seguidamente nesta soma

Que ninguém sabe se dará inteiros ou fracionados

Mas sempre é uma soma

De detalhes, gestos e reminiscências

Uma cantilena

Com um começo, mas sem um fim previsível

Florescendo em todo o dia seguinte

Preenchido e certas, com incertezas

Mas que traz o seu lado positivo

Amanhã o novo estará presente

E ele sempre acrescenta uma fração à mais

Mesmo que a espera sufoque.

Uma atitude tomada, é um peso a menos.

90 passou com cara de 87.

Com cara.

É, eu estava ali, e vi o ano passar. Nas mãos, as dores de muito trabalho e pouca consideração.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9005
Classificação de conteúdo: seguro