*** QUE LUGAR? ***

O perfume de uma dama, não pode ser fabricado

Exala as vezes na cama, com cheiro adocicado

As vezes numa loucura, ele exala na escada

Ó que doce criatura, mas deve ser bem trepada

E no balanço da rede, a fitar com olhar profundo

Vejam só!!! Ora vede, esta abala o mundo

Em todos os momentos sem trégua,a trepar ensandecida

Se medir mais uma légua, não sobra prá despedida

E assim se põe a pensar, bom trepar e bem gozar

Se na rede a balançar, e na mesa é boa pedida

Prá quem ama não tem lugar, prá seu perfume exalar