AMANHÃ

A resposta esperada, todo dia,

Como qualquer tempo,

Com qualquer idade,

E que martela lascinante e doentia

Na cabeça quase pensante de cada um

A resposta encontrada, todo dia,

Leve e eleva a dúvida,

Para alguns com o escárnio do desprezo,

outros, com a agonia de um fim sem sentido,

Tão próximo como a próxima esquina a dobrar

A resposta contida, todo dia,

Nos ângulos mais desvairados da mente,

Que mente para esconder qualquer verdade,

Por mais dura e realista que seja,

Sub-entendida na melodia da linha da vida,

Sem resposta

Como se tal fosse tão premente,

Aditivo crucial da continuidade,

Se é que seja imprescindível,

Tão perene como previsível

Ao chegar a resposta

No inimaginável terreno do etéreo,

Sob o prisma do conhecer,

Para sem querer, se deparar quase estupefado

Que o amanhã é muito mais que os dias,

Que em cada amanhecer, segue-se um curso maior

Com um fim em cada cair de noite,

E a resposta está dentro de cada um.

Mesmo assim, muitos não encontram o menor rastilho do que querem. Era só olhar para dentro.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 01/04/2005
Código do texto: T9010
Classificação de conteúdo: seguro