Outras palavras

Uma interrogação

Uma dúvida

Bem-me-quer

Mal-me-quer?

Dois pontos

Um beijo, duas bocas

Vírgula: um fôlego

Exclamação

Um pôr-do-sol

Uma lua cheia

Ponto-e-vírgula

Uma pausa

Cama desforrada

Travessão: dois risos

Dois pontos: um em cima

Outro embaixo

reticências: quero mais...

Hum!!

Uma deixa

ponto final.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 24/12/2005
Código do texto: T90119